Апрель 18th, 2011

Headz.FM episode #19

19-й эпизод подкаста Headz.FM и два с половиной часа новой музыки — в том числе свежие композиции Africa Hi-Tech, The Stepkids, Prommer & Barck, Pervoe Solntse, Joey Pal, Solomun, Ben Westbeech, Joash, Isoul8, Radiohead, ремиксы от Jimpster, Opolopo, Onur Engin, Roberto Rodriguez, Mark de Clive-Lowe, Osunlade и многое другое…

Headz.FM episode #19 (april 2011)

Download Headz.FM episode #19

01. Africa Hitech «Out In The Streets» (Warp)
02. Gil Scott-Heron & Jamie XX «Running» (XL Recordings)
03. Pervoe solnce «Glina» (Maxim Kotnov gypsy dubstep remix) (unreleased)
04. Phreek Plus One feat Isabelle Antena «2013» (Compost)
05. Joash feat. Replife «Mission» (Compost)
06. Superficial Random Knowledge Porridge «Satan and His Army» (Wait! What? Rec)
07. Anthony Shake Shakir «Detroit State Of Mind» (Space Dimension Controller remix) (Rush Hour)
08. Joey Pal «Subway Series» (Pal Joey Music)
09. Hygher Baby «Struggle» (Tropical Treats Remix (Raw Fusion)
10. Prommer & Barck «Gladys Knight» (Alex Barck Remix) (Derwin Recordings)
11. Solomun «Love Recycled 2» (2DIY4)
12. AxS «Cheri Cheri Lady» (Innervisions)
13. Gregory Porter «1960 What?» (Opolopo kick & bass rerub) (?)
14. Magnetic Man Feat. John Legend «Getting Nowhere» (Yoruba Soul Remix) (Rinse)
15. Ben Westbeech «Falling» (Original Extended Mix) (Strictly Rhythm)
16. Seal «Weight Of My Mistakes» (Jimpster remix) (white)
17. Mariella «Lovesick» (MdCL remix) (Tru Statement)
18. Floppy Sounds «City For Sale» (Roberto Rodriguez remix) (Wave Music)
19. Freddie Hubbard «Sunflower» (Onur Engin edit) (GAMM)
20. Bonobo feat. Andreya Triana «Eyesdown» (Floating Points Remix) (Ninja Tune)
21. Dorian Concept «Trilingual Dance Sexperience» (Ogris Debris Relick) (Affine Records)
22. Radiohead «Lotus Flower» (Radiohead)
23. The Stepkids «La La» (Stones Throw)
24. Isoul8 feat. Paul Randolph «Stay, Stay, Stay» (Archive / Especial)
25. Nostalgia 77 «Blue Shadow» (Tru Thoughts)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.