Июнь 22nd, 2012

Headz.FM episode #26

В 26-м выпуск подкаста Headz.FM как всегда много музыкальных новостей — свежие композиции от Sonar Kollektiv, Afronaut, Kyodai, Red Astaire, Mo Kolours, John Daly, Kiko Dinucci, ремиксы от Dima Studitsky, Marlow & Rainer Trueby, Andre Lodemann, и многое другое.

Download Headz.FM episode #26

1. Unforscene «Dark Souls» (Alex Barck Remix) (Sonar Kollektiv)
2. The Soul Session feat. Karl Frierson «Horse With No Name» (Marlow & Truby Refix) (Agogo)
3. EnaWadan «Reborn» (Inner Dimensions Mix) (Sonar Kollektiv)
4. Afronaut feat. Suheir Hammad «Eye Will Not» (Missoless Remix) (Stalwart)
5. Geoffrey Oreyemo Kei Kweyo «The African Outlaw demo» (Sacred Rhythm)
6. Bibi Tanga «Be Africa (Beg To Differ Mix)» (Compost)
7. Kyodai «Breaking» (Local Talk Records)
8. Liquideep «Feel It» (Andre Lodemann Remix) (Deeper Shades Recordings)
9. Pitchben «Unique» (Alexander Maier 1to11 Remix) (Compost)
10. Avenir «Bucket & Spade» (Dima Studitsky remix) (Strictly Groove Recordings)
11. Julio Bashmore «Ensnare» (Futureboogie Recordings)
12. John Daly «Cruise Control» (Drumpoet Community)
13. Jazzanova «Believer (Funkhaus Session) (Sonar Kollektiv)
14. Red Astaire aka Freddie Cruger «The Russian» (GAMM)
15. Colonel Red «Holla» (Om Unit Remix) (Tokyo Dawn Records)
16. Chris Rea «Josephine» (Ma-Yorkins Re-Edit)
17. Donny Hathaway — The Ghetto (Suonho Re-Edit) (AK)
18. Kiko Dinucci «Mosquitinho de Velorio» (Original Mix) (EBS)
19. Mo Kolours «Talking Move» (One Handed Music)
20. Theo Parrish «Summertime Is Here» (Sound Signature)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.